27. Februar 2019 | ,

Tour durch die Fakultäten Die Präsidentin informiert in den Fakultätsrats-Sitzungen über die Exzellenzstrategie

Heute waren wir zu Besuch im Fakultätsrat der Carl-Friedrich-Gauß-Fakultät. Präsidentin Kaysser-Pyzalla informierte die Mitglieder über die Inhalte des Exzellenzantrags, die Begehung und das weitere Vorgehen. Diskutiert wurde unter anderem, wie die Studierenden informiert und einbezogen werden können. (Spoiler: Zum Beispiel im Rahmen der Campus Mobility-Aktionen von Studierenden für Studierende am 2. Mai auf dem Forumsplatz).

Zu Besuch in der Fakultät 1: Präsidentin Anke Kaysser-Pyzalla und Julius Othmer, Projekthaus. Bildnachweis Hoffmann/TU Braunschweig

Die Fakultät für Elektrotechnik, Informationstechnik, Physik haben wir schon besucht. Dort ging es unter anderem um das Kommunikationskonzept und die Beteiligungsmöglichkeiten. Die Besuchstermine für die vier weiteren Fakultäten sind schon verabredet.