19. Juli 2019 |

Stark auch ohne Titel Präsidentin Kaysser-Pyzalla: Wir sind stolz auf unsere Exzellenz-Strategie

Leider ist die TU Braunschweig nicht Exzellenzuniversität geworden. Das hat die Expertenkommission am 19. Juli 2019 entschieden. Dennoch: Der Bewerbungsprozess hat die Universität inhaltlich und als Team weiter gebracht. „Wir sind stolz auf unsere Strategie“, sagte die Präsidentin der TU Braunschweig, Prof. Anke Kaysser-Pyzalla. „Natürlich hätten wir den Titel gern erobert, und sind heute auch ein wenig enttäuscht, dass es nicht geklappt hat. Gemeinsam haben wir jedoch mit der Bewerbung eine neue Ebene erreicht, von der aus wir jetzt weitermachen werden. Mit Anerkennung gratulieren wir den Universitäten, die heute den Titel errungen haben.“

Weitere Informationen gibt es in der Presseinformation: https://magazin.tu-braunschweig.de/pi-post/stark-auch-ohne-titel/

Zwar ohne Titel „Exzellenzuniversität“, aber dennoch gewonnen!
 We move on! Bildnachweis: Marisol Glasserman/TU Braunschweig